Мы Лу4шие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы Лу4шие » Важные новости » ПО ПОВОДУ КЛАНА ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

ПО ПОВОДУ КЛАНА ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Клан разбегается, и на это 3 причины:
1.сделали этот гребаный вайп
2. мы пока слабые. так сказать  развитии. помочь всем сложно. кто помогает, а кто и помочьто рад, но не разорвешься..да и сами люди просят как дети помоги помоги, а сами не хотят ничего делать...клан большой набран много новеньких кто не только на серве первый раз но и в игре вообще...
3. главная причина отсутствие мастера клана...но это не проблема если естб лидер который ведет за собой..пока такого не наблюдалось к сожалению((
В общем если мастер Фродик не объявится...боюсь клан развалится в скором времени((или так будут люди там сидеть каждый в свою игру играть..((((

Я  на пвп чтобы поучаствовать в тв хоть раз и новое попробовать что на офе пока что далеко по лвлу)) хх100, луна, ад 1,2 , 3 и т.д. интересные люди с которыми познакомилась=) это все отлично н оесли создан клан..то надо его развивать, пытаться чегото добиться...а так смысл в клане вообще?...

Люди я еще верю и надеюсь что еще не все потеряно....Фродик ты где?ты нужен людям и клану!!!

P/S только вместе, когда каждый друг за друга и помогаеют  друг другу, только тогда клан сильный...

Отредактировано Demonesa (2009-07-14 02:53:59)

0

2

Фродик сразу после вайпа предупреждал, что уходит с сервака и идёт в ла2 играть. Правда он обещал отписаться на сайте и передать свои полномочия. Раз он этого не сделал, значит есть надежда, что он вернётся. Так что будем ждать.

0

3

я ушла всем удачи....причина отсутствие мастера((

0

4

Мда...Не хотелось бы чтоб наш клан разваливался,столько в него вложено было.
Кто-нибудь из офицеров в клане остались на этом сервере дальше играть?  мне это важно прошу ответить

0

5

Вклане черти что творить,а я ничем помочь не могу :dontknow:

0

6

Я в етом клане был и всегда буду!

0

7

Я тоже остаюсь в этом клане

0

8

я тоже ушол т.к. мастер отсутсвует

0

9

предлагаю создать свой клан или уйти в другой... очень жалко адреналин((( уже были вложены силы в него((( может что нибудь придумаем чтобы както вместе играть кто не против? :idea:

0

10

хз я уже создал клан

0

11

сервер не работает?

0

12

Не проще Фродика найти и чтоб мастера он передал кому нибудь другому,ведь столько сил было отдано и получаеться они все были потрачены на то,чтобы в один момент все бросить,смысл тогда клан было создавать :writing:
Илью постараюсь найти и поговорю  с ним по этому поводу. Вайп много показал :confused:

0

13

Привет народ,я ушел с серва еще до вайпа,на это были свои причины,желаю вам всем удачи
Щас играю на сервер ПвПвП вот ссыль http://pwpvp.ru/index2.html , вот моя ася для связи 448323291

0

14

Фродик уехал на заработки,поэтому в игру зайти не может(

0

15

Есть идея возродить клан...
Прошу отписаться тех,кто когда то был в этом клане и ответить на вопрос,вернетесь ли вы в него?
Проблемм из-за отсутствия мастера не будет

0

16

Приеду в воскресенье,а до этого мне нужно узнать,согласны ли вы будите,если я поставлю клан на прежний уровень

0

17

я вернусь! :glasses:

0

18

плин все разбежались по разным кланам...пока все соберутся и соберутся ил вообще...а так я пока тут была на этом сервере выяснилось.. что конфы действительно сильные с этим фиг поспоришь но там творится черти что( по рассказам самих же соклнов конфов) также я сейчас в дарках там филин мастер, клан сильный,  есть свои территории... до этого была в клане RiseN, но мастер клана Пушистик сдался и ушел в конфы и считаю это слабостью так об этом и сказала) а еще мне самой нравится клан Анклав там знакомые есть.. в общем если будет собираться Адреналин брать только 150 лвл и 8 ранг и желательно с заточкой потому что мучение с нубами только тормозит клан а чтобы иметь хоть какуюто возможность отбить боссов нужны сильные, мое мнение не знаю на счет приема что скажите если снова поднимать клан с приемом в общем надо быть очень осторжными могут быть и шпиены с других кланов..)) в общем хз что делать... я пока посижу в дарках поучаствую в тв...очень хочется посмотреть на это дело :glasses:

Отредактировано Demonesa (2009-07-21 17:45:40)

0

19

Привет народ! йа вернулся) Отписываюсь, как член офицерского состава адреналина, не знаю снимали ли кепа пока меня не было, в общем я за создание клана и сбора людей, которые действительно смогут развивать клан (боссы, [тв?]....). Прошу кому не трудно, ввести в курс дела по поводу вайпа, когда он был, и что сейчас на сервере происходит. В игру возможно смогу зайти завтра...

0

20

я хз не помню уж кагда вайп был.
ну как вы думайте лучник 150лвл 8го ранга с фул +12 сможет помоч клану? :blush:

0

21

ну я вообче без клана ходю и ничего-живой))вернутся недолго-было бы куда.условия приема ужесточить до максимума-времена нынче такие .НО-жить становится чуть чуть но проще,поясню о чем я-стали продавать хавасики и эсенции жизни,редко дорого но ПРОДАЮТ!)поэтому минимально должно быть ВСЕГДА в кармане или в банке это 200кк(хавас по столько продавали)и смотрим мир мир мир-есть там кроме флуда и капля нужной информации.пока все.
PS.Лена Демонес сорь за вчерашнее-реально думал что буквы S 2 должно быть и это какая то то неправильная Демонес и ее надо бяку такую шлепнуть-думал твоего плагиата нашел) :tomato:  :'(  :tired:

0

22

мда... все сложно =)

0

23

Меня все знают?)я ща в ДаркТовер мне тот клан нравится но я не знаю смогу ли уйти от туда если что я попробую вам помогать всем чем могу.может вернусь кароч я подумаю)

0

24

Насчет приема в клан, я давно говорила, что прием жесткий должен быть и будет.Тех кто больше не играет,твинков и т.д. из клана выкинем,останеться 60, максимум 70,адекватных активных игроков с довольно частым о онлайн.
Я уже с многими поговорилакто когда то был в клане Адреналин и слышала только положительные ответы,что они готовы вернуться.

P.S.Можете подсказать кто-нибудь,Сайлар остался на этом серве играть или ушел?

0

25

Сайлар на этом серве в каком то чудном нубоклане щас гамает))ток сегодня его видел :tomato:  :P

0

26

сори народ но я не вернусь ибо я в отличном клане Анклав это очень лружный и хороший клан благодоря ему я одет в оранж

0

27

Анклав действительно хороший клан...мне самой он очень нравится :flag:

0

28

:glasses:

0

29

а сама в товерах! :(

0

30

и я хотю в Анклав...

0

Вы здесь » Мы Лу4шие » Важные новости » ПО ПОВОДУ КЛАНА ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

создать форум