Мы Лу4шие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы Лу4шие » Клановые разговоры » Может ТВ??

Может ТВ??

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я завёл эту тему с таким предложением может нам сделать ставку на терреторию конкретно на клан NightSun!!
прошу отписать в коментариях о том что вы об этом думайте :tomato:

0

2

я не против а только за))

0

3

+

0

4

Я за ++++++++

0

5

Я лично ЗА но мне надо ещё 100 ч в клане пробыть  :'(

0

6

Ребят мое мнение таково-так как мы еще не совсем развиты,клану примерно 2недели,думаю стоит пока4аться и зато4иться исклю4ительно всем кто пойдет на тв,я говорю именно под фул и +12,думаю стоит повременить с ТВ,все успееться :tomato:

0

7

С мастером согласна. Во-первых у нас не так много опыта в таких массовых стычках (стоит подумать о походах на арену). И потом, по левлам может мы и не совсем нубы, но по шмоту 100%. Нас поэтому такие уроды как Шустрый и называют нубами. Мы же почти все в белом шмоте. Так что сначала одеться, заточиться, сыграться и обзавестись Скайпом, ТС или Веником. Потому что без голосового общения ТВ нам не выиграть 100%.

0

8

+галин

0

9

про арену уже говорил-глухо как в танке-ТВ эт место где нужна сработанность(я был там знаю)и онлайн чистым должен быть около 40 человек и пробыть всем 100 часов в клане.вентра скайп тим спик и т д там конечно не помеха-но нужна одна версия для всех-так что ТВ еще рано)работаем работаем-все будет)

0

10

я тоже думаю кач, точка, шмот+++потом тв=) :glasses:

0

11

Белл +)я солидарен с мнением Белл так как мне самому нужно одется и заточится а если я ето не зделаю то не пападу на ТВ а ето плохо(поетому +

0

12

надо подкачаться))

0

13

Я в клане всего 10 минут,но даже если мы заточимся,прокачаемся,сходим на арену,скажите мне,кто-нибудь учавствовал в ТВ на PWI.PWR  и т.д.?А кто может повести за собой целый клан?К тому же у нас очень мало пристов.Одними друидами тв не выйграть.

0

14

я заточен полностью +12 готов к тв)))))

0

15

итак сделаю наверное свой 1 пост)  Вобщем захват територии у другой Ги(гильдии) называется ГВГ(Guild vs Guild) - это во-первых......а ТВ это захват територии у мобов(боссов) когда эта Терра не захвачена не 1 Ги. Во- вторых предлогаю если и начинать захват мира т о надо это делать с 1 какого-то угла так как, если начать захват с середины к примеру то перед каждым ГВГ надо будет вычеслять какая же Ги на нас нападет и можно в итоге отхватить вары от всех сильных Ги, а если начать с уголка то у нас будет вар с 1-2 Ги и все)....Вобщем, если есть желание я еще норм инфы могу кинуть по поводу ГВГ  :writing: 

P.S :   отпишитесь, что думаете по поводу моего поста и сори если есть какие ошибки)

0

16

А ты уверен,что мы сможем отобрать терру из уголка?Там самые сильные кланы расположились.А Найтсан Ги очень слабая.Да и терру можно защитить.

0

Вы здесь » Мы Лу4шие » Клановые разговоры » Может ТВ??

создать форум