Мы Лу4шие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы Лу4шие » Важные новости » По поводу вайпа

По поводу вайпа

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Храждане, в принципе ничего страшного не произошло, а лично меня вайп даже радует - теперь мы сможем потягаться с конфами и иже с ними:) Клан мы дружный, а шмот,деньги и все такое восстановим за пару дней. Так что выше нос, мы таки лу4шие:))))))

0

2

а смысл одеваться занава что бы через некатарое время апять вайп сделати ? если шмот невернут я уйду.уже ищю новый сервак! маглибы голд шмот хотябы оставить.

0

3

Раньше вайпы были?

0

4

незнаю я четвёртую неделю тока играю

0

5

я тоже наверно уйду!Гном если найдешь серв с такой же скоростью скажешь мне

0

6

И мне скажите, я вообще считаю что клан у нас дружный ,и если найдется сервак с стаким же быстрым качем то я пойду и буду ждать основания нашего клана там.

0

7

сидите и восстанавливайтесь-никакого шмота администрация не вернет и никогда этого не делала)))найти подобный сервак будет весьма сложно-я сам искал и прошел их немало.то что сделали был лиш частичный вайп вещей-вещ сугубо полезная и неопасная. если поднял персонажа раз то поднимеш и второй раз точно-это не так сложно как кажется поверьте )если пойдете искать сервак с таким же каналом и т д то ваши скитания подзатянутся я уверен.мой совет сидеть на пангу и восстанавливать персонажа без лишних поисков-лично я остаюсь и все верну что было100%-это вопрос ну 3-4 дней максимум.
PS.ничего старшно катастрофического не произошло-все восстанавливаемся на пангу)

Отредактировано Beast78 (2009-07-12 11:09:24)

0

8

да востанавить шмот непроблема, да тока после вайпа они от читеров и багов неизбавились и поэтаму следующий вайп не загарами

0

9

Я полностью согласна с Beast78. Востановить шмот - это не такая уж и проблема. Этот сервак один из лучших среди неофициальных. А теперь нас всех ещё и поставили практически в равные условия. Есть шанс встать на ряду с топ-кланами. Было бы желание.

0

10

Так, никакого малодушия! Мы не слабаки, чтоб из-за какого-то вайпа уходить с сервака. Кому чё на первое время скрафтить - обращайтесь. И - фарм, фарм, фарм...Пара дней и будем как новенькие:) Я остаюсь.

0

11

Ребят вы конечно извините но я согласен с ребятами которые хотят играть нормально! А на этом сервере игры нормальной не будет это уже не первый вайп! И он будет продолжаться.. И вот тогда тут нет смысла играть! Я нашёл сервер он хороший и администрация хорошая разрешено всё то что нужно! А администрация тут гавно одним словом!

0

12

Лютый можешь название этого сервера сказать мне в пм. Очень прошу

0

13

я б тебе посоветовал особо не обольщятся тем сервером что ты нашел))не офф сервера всегда подввержены вайпам дисконнектам и прочим прелестям жизни-прежде чем быть уверенным в серве почитай коменты о нем-иногда там интересные подробности о стабильности сервера находятся)))
PS:все кто хочет все равно уйти-уходите вас остатся умолять никто не будет и ваше место займут другие и так вы и будете метатся по пвп сервакам в поисках утопии которой нет и не будет.бегайте бегайте а я тут посижу :writing:  :tomato:  :D

0

14

Beast78 , ты сиди сиди.. Токо заметь уже ушло 313 человек из за того что сказали вайп будет продолжаться.. Я остаюсь пока что что бы восстановиться.. Если вайп отменят то я останусь.. Если нет то с сервера уйдёт оч оч много народу.. Потому что тут не будет смысла играть..

0

15

Кто все таки решил остаться на этом сервере,пусть не жалуеться,а стараеться вернуть свой шмот в прежнее состояние :jumping:
Как всегда,когда что-то случаеться значемое меня нет...

0

Вы здесь » Мы Лу4шие » Важные новости » По поводу вайпа

создать форум